Соковыжималка «Магарыч СПМ-25» состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. Части, контактирующие с сырьем и соком, выполнены из пищевой высококачественной нержавеющей стали. Такая сталь не поддается коррозии и не дает металлического послевкусия продукту. Поэтому на выходе получается сок самого высокого качества, который подойдет для немедленного употребления, консервации.
Прессованное мясо можно сделать собственноручно! В отличие от колбасы, оно не нуждается ни в каких консервантах, красителях, усилителях вкуса! Вкусно и полезно!
При приготовлении сыра необходимо отжимать готовую массу до получения плотного, однородного по всему объёму продукта. Чем сильнее будет отжим, тем плотнее сыр.
При приготовлении сыра необходимо отжимать готовую массу до получения плотного, однородного по всему объёму продукта. Чем сильнее будет отжим, тем плотнее сыр.
Темные, старые, коричневые соты рекомендуется растапливать и пропускать через воскопресс. Это позволяет получить чистый, товарный пасечный воск. Профессиональный соковыжиматель «Магарыч СПМ-25» с лёгкостью выполнит эту функцию.
Используя cоковыжиматель «Магарыч СПМ-25», Вы можете получить сок из винограда, слив, яблок для приготовления домашнего вина. А оставшийся после отжима жмых использовать в качестве основы для приготовления браги для последующей дистилляции самогона.
Соковыжиматель «Магарыч СПМ-25» неприхотлив в использовании и долговечен, так как в нем отсутствуют электропривод, шестерни и другие подверженные быстрому износу детали.