Оборудование
Набор формовочных сеток
Набор формовочных сеток диаметром от 80–150мм.Х36, где 36 – это количество ячеек на диаметр, используется для придания колбасе, или мясному деликатесу правильной формы, равномерный диаметр по всей длине, а так же придает изделию привлекательный факту..
Насадка для колбас на мясорубку 22-29мм
Насадка колбасная для домашней мясорубки, предназначена для формирования колбасных изделий. Выходной диаметр насадки 22-29 мм (конус) предназначен для работы со средними и крупными калибрами оболочки. Посадочный диаметр насадки 59мм подойдет для боль..
Насадка для колбас на мясорубку, 17-23мм
Насадка колбасная для домашней мясорубки, предназначена для формирования колбасных изделий. Выходной диаметр насадки 17-23 мм (конус) предназначен для работы с небольшими калибрами оболочки для приготовления сосисок. Посадочный диаметр насадки 59мм п..
Шпагат «Колбасный»
Шпагат колбасный хлопчатобумажный, используется для вязки колбас, подвешивания мясных и рыбных изделий в процессе копчения, вяления. Перед применением шпагат окунают в воду на 1-3 мин. для увеличения его прочности. Характеристики Линейка продук..