Оборудование для изготовления колбас

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Шприц колбасный, объем 250 мл.

rating
616.00 р.

Шприц для колбас ручной для приготовления домашних колбасок. Удобный и практичный, сделан из пищевого пластика, легко наполняет череву сырьем. Объем шприца 250 мл, механизм винтовой, шприц в комплекте имеет 2 насадки...

Щприц колбасный 250 мл.

rating
490.00 р.

Шприц для колбас ручной для приготовления домашних колбасок. Удобный и практичный, сделан из пищевого пластика, легко наполняет череву сырьем. Объем шприца 250 мл, механизм винтовой, шприц в комплекте имеет 2 насадки...

Сетка формовочная

rating
140.00 р.

Формовочная сетка применяется при изготовление мясных рулетов, для запекания и копчения мяса и рыбы,а также в ней удобно вялить мясо, применяя ее в качестве замены шпагата для обвязки...

Шпагат 18-20 м.

rating
140.00 р.

Колбасный шпагат используется в кулинарии уже много столетий. Им обвязывают: мясо, колбасу, рыбу, сыр, кондитерские и хлебобулочные изделия. Так же его используют в коптильнях...

Шприц колбасный стальной, объем 1кг.

rating
5 460.00 р.

Колбасный шприц на 1 кг идеально подойдет для начинающих производителей домашней колбасы. Шприц выполнен из алюминия, крепится к столу мощной вакуумной присоской и двумя струбцинами. В комплект входит 3 насадки из пластика...

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)