Оборудование для изготовления колбас
Шприц колбасный, объем 250 мл.
Шприц для колбас ручной для приготовления домашних колбасок. Удобный и практичный, сделан из пищевого пластика, легко наполняет череву сырьем. Объем шприца 250 мл, механизм винтовой, шприц в комплекте имеет 2 насадки...
Щприц колбасный 250 мл.
Шприц для колбас ручной для приготовления домашних колбасок. Удобный и практичный, сделан из пищевого пластика, легко наполняет череву сырьем. Объем шприца 250 мл, механизм винтовой, шприц в комплекте имеет 2 насадки...
Сетка формовочная
Формовочная сетка применяется при изготовление мясных рулетов, для запекания и копчения мяса и рыбы,а также в ней удобно вялить мясо, применяя ее в качестве замены шпагата для обвязки...
Шпагат 18-20 м.
Колбасный шпагат используется в кулинарии уже много столетий. Им обвязывают: мясо, колбасу, рыбу, сыр, кондитерские и хлебобулочные изделия. Так же его используют в коптильнях...
Шприц колбасный стальной, объем 1кг.
Колбасный шприц на 1 кг идеально подойдет для начинающих производителей домашней колбасы. Шприц выполнен из алюминия, крепится к столу мощной вакуумной присоской и двумя струбцинами. В комплект входит 3 насадки из пластика...