Ингредиенты для браги и самогона

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Патока карамельная

rating
700.00 р.

Патока карамельная Рецепт: 5кг патоки,30л воды, дрожжи Патоку развести водой Установить ареометр и добавить дрожжи до появления 25% содержания сахара Настаивать от 5-7 дней при температуре 18-26 градусов Перегнать 2 раза&nbs..

Тростниковая меласса

rating
750.00 р.

Тростниковая меласса - густая черная жидкость, побочный продукт производства сахара из сахарного тростника. В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными веществами и микроэлементами. Именно тростни..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Ингредиенты для приготовления браги, фильтрации и облагораживания дистиллята.