Оболочка

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Синюга говяжья 95 -115 кат.А 0,5 м

rating
336.00 р.

Синюга говяжья 95-115 мм — оболочка используется для приготовления колбасных изделий широкого диаметра, обладает высокой прочностью и эластичностью. Из синюги готовят - ветчины, вареные колбасы и зельц. После термической обработки продукта структура ..

Синюга говяжья 95-115 кат.А 0,5м

rating
336.00 р.

Синюга говяжья 95-115 мм — оболочка используется для приготовления колбасных изделий широкого диаметра, обладает высокой прочностью и эластичностью. Из синюги готовят - ветчины, вареные колбасы и зельц. После термической обработки продукта структура ..

Оболочка Коллагеновая 55мм. 3 метра

rating
210.00 р.

ХарактеристикиКалибр - 55 мм.Длина - 3 м.Фаршеёмкость - 81430 г./м.Срок годности - 18 мес.Искусственная белковая колбасная оболочка используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей. Рекомендации по применению:Перед использовани..

Оболочка Коллагеновая 80мм. 3 метра

rating
278.00 р.

Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.Состав: Коллаген пищевойФаршеемкость: 3380 гр\\мСтрана и..

Черева баранья 22-24 кат. АВ 10м.

rating
378.00 р.

Натуральная оболочка баранья — подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Бараньи черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требует более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по д..

Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5м.

rating
278.00 р.

Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжье..

Черева свиная 30-32 кат. А 10м.

rating
378.00 р.

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровя..

Черева свиная 30-32 кат. А 20м.

rating
686.00 р.

Черева свиные 30-32 А 20 м — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сы..

Черева свиная 30-32 кат. А 5м.

rating
206.00 р.

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровя..

Черева свиная 34-36 кат. А 10м.

rating
378.00 р.

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени п..

Черева свиная 34-36 кат. А 20м.

rating
686.00 р.

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм — самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. Пос..

Черева свиная 34-36 кат. А 5м.

rating
210.00 р.

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени п..

Черева свиная 40-42 кат. А 10м.

rating
378.00 р.

Черева свиная калибра 40-42, категория А, 10 м используются для приготовления колбас в виде красивых и ровных батонов. С их помощью изготавливаются колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и прочие. При использовании оболочки разного диаметра п..

Черева свиная 40-42 кат. А 20м.

rating
686.00 р.

Натуральная свиная оболочка отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления, а цикл вяления может занимать до двух..

Черева свиная 40-42 кат. А 5м.

rating
210.00 р.

Натуральная оболочка свиная 40/42 мм — самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. Пос..

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)