Пивоварни и ингредиенты для домашнего пивоварения

Показано с 1 по 16 из 113 (всего 8 страниц)

Дрожжи пивные BF16 Лагер 10-25С

rating
150.00 р.

Прекрасные лагерные дрожжи низового брожения, подойдут также для приготовления таких сортов пива как пилснер и портер. Штамм дрожжей BF 16 отличается своим бархатным эффектом послевкусия в конечном продукте. Дрожжи не содержат ГМО и представляют собо..

Дрожжи пивные CN36

rating
110.00 р.

Температурный диапазон: 10-25Наиболее эффективный температурный диапазон брожения: 16-22Применимость: 18-25 литровФлокуляция: Высокая;Состав: дрожжи (Sccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491;Страна производитель: Китай.Вес: 12 гр...

Дрожжи пивные COOPERS 7гр.

rating
200.00 р.

Дрожжи верхового брожения.Расфасовка на 25 - 30л сусла.Рекомендуется для светлого пива и светлого пива верхового брожения...

Дрожжи пивные CS31 Эль 10-25С

rating
150.00 р.

Дрожжи CS31 это превосходные дрожжи, которые отлично подходят для производства различных видов эля c фруктовым ароматом. Они представляют собой естественные штаммы грибков Saccharomyces Cerevisiae из класса сахаромицетов. Используются в крафтовых пив..

Дрожжи пивные Fermentis SafAle BW-06

rating
370.00 р.

Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешен..

Дрожжи пивные Fermentis Safale S-04

rating
270.00 р.

Английские элевые дрожжи  SAFALE S-04 отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной ..

Дрожжи пивные Fermentis Safale US-05

rating
270.00 р.

Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива, с низким содержанием диацетила и чистым, хрустящим послевкусием. Формируют плотную пену и обладают способностью оставаться в виде суспензии в процессе ферментации.Элевые дро..

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-33

rating
250.00 р.

SAFALE S-33 устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют п..

Дрожжи пивные Fermentis Saflager S-23

rating
400.00 р.

Дрожжи lager S-23 низового брожения рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность этих дрожжей позволяет варить пиво с более полным вкусом. Температура брожения – 9-22°C, идеально п..

Дрожжи пивные Fermentis Saflager W 34/70

rating
380.00 р.

Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. Saflager W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматом, с отличной пи..

Дрожжи пивные Mangrove Jack M36

rating
230.00 р.

Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°CСОР..

Дрожжи пивные Mangrove Jack M41

rating
230.00 р.

Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИА..

Дрожжи пивные Своя Кружка Lager L36 TM

rating
160.00 р.

Дрожжи сухие пивные "Своя кружка" Lager L36 для Лагеров (низового брожения)Применение: Pils, Lager Рассчитано на 20-25 литров. Состав: дрожжи, Эмульгатор (Е491). Срок годности: 18 месяцев.Тип дрожжей низовыеТемпература брожения, ºС 9 — 22Флокуляция С..

Показано с 1 по 16 из 113 (всего 8 страниц)

Пиво широко распространенный слабоалкогольный напиток. Из-за своих вкусовых качеств и аромата пользуется огромной популярностью во всем мире. Существует более тысячи сортов, от легкого 1-2%, до крепкого 8-14%. Изготавливается путем брожения солодового сусла при помощи пивных дрожжей с добавлением хмеля.

Пиво можно не только купить в магазине, но и приготовить в домашних условиях самостоятельно. Домашнее пиво отличается от покупного отсутствием консервантов и прочих химических добавок, используемых в промышленном производстве для увеличения срока годности. Ведь он не очень большой, у настоящего напитка.