Емкости для брожения

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Бак 20 литров синий

rating
1 150.00 р.

Бак для брожения объемом 20 литров представляет собой уникальное сочетание надежности и удобства. Он в разы превосходят полипропиленовые баки аналогичной вместимости по прочности, а жестяные ведра — по износостойкости и устойчивости к коррозии. Также..

Бак 227 литров

rating
4 000.00 р.

Бак считается стандартом полимерной промышленной упаковки в мире.Бак производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не им..

Бак 48 литров синий

rating
1 150.00 р.

Бак производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бака не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механи..

Бак 65 литров синий

rating
1 900.00 р.

Бак производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бака не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механи..

Бак 127 литров

rating
3 000.00 р.

Бочка п/э 127 л – наиболее популярная емкость для брожения браги, сусла и вина, что объясняется ее доступной ценой и хорошими эксплуатационными характеристиками. Она имеет широкую горловину, а это существенно упрощает загрузку ингредиентов и позволяе..

Бак 32 литра

rating
550.00 р.

Большой бак, объем которого составляет 32 литра, изготовлен из полипропилена (ПП).Пластиковый бак отличается абсолютной герметичностью. Он подходит для хранения и транспортировки как жидких, так и сыпучих продуктов. Наличие пластиковых ручек обеспечи..

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Практически все алкогольные напитки начинаются с брожения. Этот процесс происходит в специальных емкостях, которые отличаются друг от друга материалом, объемом и особенностями конструкции. Ранее использовались "фляги", банки с перчаткой и другие, не совсем безопасные способы.

В современном самогоноварении используются емкости для брожения изготовленные специально для этого процесса. Качественные материалы не вступают в реакцию с содержимым, что исключает попадание вредных химических веществ в конечный продукт. Также имеется гидрозатвор, способствующий отведению излишнего углекислого газа и предотвращающий попадание кислорода в емкость.