Ферменты для пива, вина, браги

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Амилосубтилин Г3x А-1500 0,5 кг

rating
370.00 р.

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. ..

Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг

rating
510.00 р.

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. ..

Лизоферм 0,05 кг

rating
85.00 р.

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЛИЗОФЕРМ Комплексный препарат для регуляции брожения и повышения полноты вкуса вина, приготовления браги высокого качества.   ДОЗИРОВКА: 0,15-0,25г/литр   ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1.Развести фермент в в воде..

Протосубтилин Г3x-А-120 0,250 кг

rating
160.00 р.

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ПРОТОСУБТИЛИН Г3х А-120 Препарат для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов и улучшения органолептики браги. Используется для усиливания процесса расщепления белков до моносахаридов, добавляется на стадии осахарива..

ЦеллоЛюкс -А 0,250 кг

rating
410.00 р.

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЦЕЛЛОЛЮКС -А Препарат для разрушения некрахмалистых полисахаридов зерновых компонентов (клетчатки), очищения браги и повышения выхода спирта.   ДОЗИРОВКА: 6,0-7,5г/1кг крахмала Доза увеличивается при старении ферменто..

Энотанин Баррик 0,05 кг

rating
440.00 р.

НАТУРАЛЬНЫЙ ДУБОВЫЙ ЭКСТРАКТ ЭНОТАТИН БАРРИК Препарат из сердцевины дуба обожженного для улучшения качества дистиллятов (коньячных спиртов) и виноградных вин.   ДОЗИРОВКА: 0,05-0,15г/1л   ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1.Приготовит..

Набор ферментов для зерновых браг (А + Г)

rating
195.00 р.

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты  способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Набор ферментов для зерновых браг (А + Г) является ко..

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Ферменты - специфические белки, играющие роль катализаторов, веществ изменяющих скорость химических превращений в процессе обмена веществ.
Применение комплекса ферментных препаратов позволяет повысить  эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза, сократить  продолжительность брожения на 10-20 часов, стабилизировать технологический процесс, увеличить выход спирта на 1-4%, повысить  качество готовой продукции.