Ферменты для пива, вина, браги

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Амилосубтилин Г3x А-1500 0,5 кг

rating
285.00 р.

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.ФЕР..

Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг

rating
495.00 р.

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.Фе..

Ферменты Амилосубтелин 100гр.

rating
90.00 р.

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержитальфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала,тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизуетвнутренние..

Ферменты Домашняя винокурня для зерновых браг (А+Г)

rating
250.00 р.

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Набор ферментов для зерновых браг (А + Г) является комплексом нату..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Ферменты - специфические белки, играющие роль катализаторов, веществ изменяющих скорость химических превращений в процессе обмена веществ.
Применение комплекса ферментных препаратов позволяет повысить  эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза, сократить  продолжительность брожения на 10-20 часов, стабилизировать технологический процесс, увеличить выход спирта на 1-4%, повысить  качество готовой продукции.