Специально подобранные штаммы дрожжей, целью которых является брожение плодово-ягодного сусла. Они направлены на насыщение фруктовых ароматов, используемых в процессе ферментации. Пачка содержит дозу ферментов для облегчения брожения фруктов. Упаковка расчитана на 25 литров фруктового сусла. Активные дрожжи для сбраживания фрктовых браг и подчеркивания вкусов плодов.
Инструкция: растровирть в ферменте нужное количество плодов или сока в теплой воде. Довести количество сиропа до объема 25 литров. Возможно дополнительное внесение сахара или декстрозы. Иделальная температура для старта дрожжей 26-28 С. Оптимальная температура для сбраживания 20-27С. Вносить содержимое в сироп частями и тщательно растрорить, без образования комков.
Ингредиенты: дрожжи, питательные вещества, витаминыи микроэлементы.
Инструкция: растровирть в ферменте нужное количество плодов или сока в теплой воде. Довести количество сиропа до объема 25 литров. Возможно дополнительное внесение сахара или декстрозы. Иделальная температура для старта дрожжей 26-28 С. Оптимальная температура для сбраживания 20-27С. Вносить содержимое в сироп частями и тщательно растрорить, без образования комков.
Ингредиенты: дрожжи, питательные вещества, витаминыи микроэлементы.