Хмельной Эксперт «Премиум» — улучшенная формула уже хорошо известных дрожжей «Хмельной Эксперт». Эти дрожжи разработаны специально для ускорения процесса созревания браги, обладают приятным запахом во время брожения. Активные дрожжи Хмельной Эксперт «Премиум» усилены питательными веществами, витаминами и микроэлементами, что позволяет дрожжам переработать 6 кг сахара за 4 дня.
Подходит для сбраживания сахарного, глюкозного и фруктового сусла. Превосходная органолептика и утонченный аромат готового напитка после перегонки позволяют получить дистиллят высшего качества.
Напиток, приготовленный с помощью дрожжей Хмельной Эксперт «Премиум», обладает ярким вкусом и ароматом. Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены.
5 плюсов браги на Хмельной Эксперт «Премиум»:
-быстро перерабатывают сахар в спирт: брага из 6 кг сахара будет готова за 4 дня
-спиртоустойчивый штамм, содержание алкоголя в браге может достигать 18%;
-хороший запах браги;
-не требуется дополнительная подготовка (разбраживание);
-подходят для любого сырья, поскольку сохраняют вкус исходных компонентов.
Советы эксперта:
Температуру брожения важно поддерживать не выше 27°С и не ниже 23°С. 2. Родниковая, хорошо очищенная или бутилированная вода - гарантия качественно приготовленного напитка.
Брожение должно происходить в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте.
После открытия пакета, дрожжи должны быть использованы в течении 30 дней..
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate), питательные вещества, витамины, микроэлементы.
Способ приготовления: 6 кг сахара тщательно растворить в 25 литрах подготовленной очищенной воды (30-35°С) и внести 100 грамм ПРЕМИУМ ДРОЖЖИ от Хмельного эксперта. Данные дрожжи разработаны для сбраживания браг на чистом сахаре, однако используются с любым осахаренным суслом, сухими экстрактами, экстрактами солодовых и зерновых культур и других видов сырья.
Хранение: хранить в сухом и прохладном месте.
Срок годности: 18 месяцев, при температуре 10-20°С.
Подходит для сбраживания сахарного, глюкозного и фруктового сусла. Превосходная органолептика и утонченный аромат готового напитка после перегонки позволяют получить дистиллят высшего качества.
Напиток, приготовленный с помощью дрожжей Хмельной Эксперт «Премиум», обладает ярким вкусом и ароматом. Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены.
5 плюсов браги на Хмельной Эксперт «Премиум»:
-быстро перерабатывают сахар в спирт: брага из 6 кг сахара будет готова за 4 дня
-спиртоустойчивый штамм, содержание алкоголя в браге может достигать 18%;
-хороший запах браги;
-не требуется дополнительная подготовка (разбраживание);
-подходят для любого сырья, поскольку сохраняют вкус исходных компонентов.
Советы эксперта:
Температуру брожения важно поддерживать не выше 27°С и не ниже 23°С. 2. Родниковая, хорошо очищенная или бутилированная вода - гарантия качественно приготовленного напитка.
Брожение должно происходить в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте.
После открытия пакета, дрожжи должны быть использованы в течении 30 дней..
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate), питательные вещества, витамины, микроэлементы.
Способ приготовления: 6 кг сахара тщательно растворить в 25 литрах подготовленной очищенной воды (30-35°С) и внести 100 грамм ПРЕМИУМ ДРОЖЖИ от Хмельного эксперта. Данные дрожжи разработаны для сбраживания браг на чистом сахаре, однако используются с любым осахаренным суслом, сухими экстрактами, экстрактами солодовых и зерновых культур и других видов сырья.
Хранение: хранить в сухом и прохладном месте.
Срок годности: 18 месяцев, при температуре 10-20°С.