Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты.
Дозировка:
- 1 пакет 10 грамм рассчитан на 30-50 литров сусла.
Вид вина:
- Идеально подходят для создания фруктовых вин с estery ароматом и мягким вкусом.
- Они дают прекрасные красные и белые вина.
- Особенно подходят для розовых и полусладких вин.
Технические характеристики:
- Ферментация температуры: 59 ° F (15 ° C) - 86 ° F (30 ° C).
- Толерантность к алкоголю: 14%.
Свойства:
- Штамм этих дрожжей прекрасно смягчает кислотность вина, и вкус получается мягким, сбалансированным и приятным.
- В запахе отсутствуют дрожжевые ароматы.
- Брожение происходит спокойно.
- Цвет вина получается более светлым за счет того, что дрожжи после работы хорошо осаживаются.
Инструкция:
- Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C).
- Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка.
- Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла:
- на 50 литров сусла (на вино)
- на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
- Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!