Дрожжи Lalvin 71B 10гр.

rating
196.00 р.
  • Доступность:

Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты.

Дозировка:

  • 1 пакет 10 грамм рассчитан на 30-50 литров сусла.

Вид вина:

  • Идеально подходят для создания фруктовых вин с estery ароматом и мягким вкусом.
  • Они дают прекрасные красные и белые вина.
  • Особенно подходят для розовых и полусладких вин.

Технические характеристики:

  • Ферментация температуры: 59 ° F (15 ° C) - 86 ° F (30 ° C).
  • Толерантность к алкоголю: 14%.

Свойства:

  • Штамм этих дрожжей прекрасно смягчает кислотность вина, и вкус получается мягким, сбалансированным и приятным.
  • В запахе отсутствуют дрожжевые ароматы.
  • Брожение происходит спокойно.
  • Цвет вина получается более светлым за счет того, что дрожжи после работы хорошо осаживаются.

Инструкция:

  1. Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C).
  2. Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка.
  3. Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла:

  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо