Состав: Копченый чернослив, изюм, декстроза.
Описание:
Невероятно ароматный, не пересушенный, идеально подходит для настоек. Напиток получается мягким, с коньячными нотами и чуть дымным ароматом. Дайте напитку отдохнуть дней 10 и можно дегустировать.
Способ приготовления: Промыть чернослив в теплой воде. Залить 1 литр самогона или водки 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Масса нетто: 75 (+-3) грамм.
Описание:
Невероятно ароматный, не пересушенный, идеально подходит для настоек. Напиток получается мягким, с коньячными нотами и чуть дымным ароматом. Дайте напитку отдохнуть дней 10 и можно дегустировать.
Способ приготовления: Промыть чернослив в теплой воде. Залить 1 литр самогона или водки 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Масса нетто: 75 (+-3) грамм.