Напиток, который выходит за рамки традиционных представлений о вкусовых характеристиках домашнего алкоголя. Противоречивое сочетание крепкого алкоголя, сахарного сиропа и освежающего вкуса мяты неожиданно оказалось очень гармоничным и запоминающимся. Напиток одновременно освежающий и согревающий, с летним мятно-лимонным ароматом.
Из данного набора Вы сможете приготовить 1,5 литра мятного ликера.
Состав: мята перечная, мелисса, бадьян
Рецепт: ингредиенты залить спиртом, водкой или самогоном двойной перегонки крепостью 40% и объемом 1 литр. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Настой периодически необходимо встряхивать. Отфильтровать и внести охлажденный сахарный сироп, сваренный из 300 мл воды и 300 гр сахара. Дать отдохнуть 7 - 14 дней. Чем дольше напиток настаивается, тем сбалансированней будет вкус.
Из данного набора Вы сможете приготовить 1,5 литра мятного ликера.
Состав: мята перечная, мелисса, бадьян
Рецепт: ингредиенты залить спиртом, водкой или самогоном двойной перегонки крепостью 40% и объемом 1 литр. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Настой периодически необходимо встряхивать. Отфильтровать и внести охлажденный сахарный сироп, сваренный из 300 мл воды и 300 гр сахара. Дать отдохнуть 7 - 14 дней. Чем дольше напиток настаивается, тем сбалансированней будет вкус.