Elix Kentucky Bourbon, 30 ml - это натуральная эссенция, помогающая создать классический американский (Кентуккский) бурбон, который производится преимущественно из кукурузных культур с добавлением других злаковых культур.
Производство кентукского викси - это переложенная история ранее изобретенного велосипеда. Речь идет о том, что виски в классическом рецепте было придумано довольно давно, но умельцы из американского штата Кентукки придумали свое изложение истории путем производства напитка начиная с брожения также злаковых культур, но преимущественно кукурузных, которой всегда был богат Кентукки, и незначительного добавления ячменя, пшеницы, ржи. Тем самым, находчивые жители штата доказали (а именно, как ни странно, священник с церковным приходом), что можно сделать виски не только из ячменя, но и из кукурузы, а назван был напиток бурбон-виски. Вкус алкогольного напитка, выдержанного в дубовых бочках по вискарным рецептам, пришлось по душе населению штата Кентукки и вскоре известность напитка разошлась по соседним регионам, а в последствие и напиток стал подклассом вискарного производства и отныне приобрел свое отдельное имя - бурбон.
Эссенция бурбона содержит в себе натуральные выпарки из кукурузы, солода и легких копченных ароматов. Напиток получается с откровенным кукурузным ароматом, вискарной терпкостью и дубильной составляющей. Все так, как протестантские священники из Кентукки и планировали.
С помощью эссенции Elix Kentucky Bourbon, 30 ml можно изготовить 10 литров американского бурбона.
Способ применения эссенции Elix Kentucky Bourbon, 30 ml: просто добавьте содержимое флакона в Ваш дистиллят, магазинную водку или спирт, разбавленный водой, крепостью до 40 градусов. Благодаря наличию пипетки во флаконе, Вы с легкостью сможете откорректировать необходимый вкус путем постепенного добавления в продукт. После добавления эссенции, напитку рекомендовано дать отстояться в течение не менее 3-5 дней для полной гидрации (соединения молекул эссенции и спиртосодержащей жидкости). Ваш бурбон из эссенции Эликс готов! Пару кубиков льда в правильном стакане добавит особый шарм пития бурбона.
Производство кентукского викси - это переложенная история ранее изобретенного велосипеда. Речь идет о том, что виски в классическом рецепте было придумано довольно давно, но умельцы из американского штата Кентукки придумали свое изложение истории путем производства напитка начиная с брожения также злаковых культур, но преимущественно кукурузных, которой всегда был богат Кентукки, и незначительного добавления ячменя, пшеницы, ржи. Тем самым, находчивые жители штата доказали (а именно, как ни странно, священник с церковным приходом), что можно сделать виски не только из ячменя, но и из кукурузы, а назван был напиток бурбон-виски. Вкус алкогольного напитка, выдержанного в дубовых бочках по вискарным рецептам, пришлось по душе населению штата Кентукки и вскоре известность напитка разошлась по соседним регионам, а в последствие и напиток стал подклассом вискарного производства и отныне приобрел свое отдельное имя - бурбон.
Эссенция бурбона содержит в себе натуральные выпарки из кукурузы, солода и легких копченных ароматов. Напиток получается с откровенным кукурузным ароматом, вискарной терпкостью и дубильной составляющей. Все так, как протестантские священники из Кентукки и планировали.
С помощью эссенции Elix Kentucky Bourbon, 30 ml можно изготовить 10 литров американского бурбона.
Способ применения эссенции Elix Kentucky Bourbon, 30 ml: просто добавьте содержимое флакона в Ваш дистиллят, магазинную водку или спирт, разбавленный водой, крепостью до 40 градусов. Благодаря наличию пипетки во флаконе, Вы с легкостью сможете откорректировать необходимый вкус путем постепенного добавления в продукт. После добавления эссенции, напитку рекомендовано дать отстояться в течение не менее 3-5 дней для полной гидрации (соединения молекул эссенции и спиртосодержащей жидкости). Ваш бурбон из эссенции Эликс готов! Пару кубиков льда в правильном стакане добавит особый шарм пития бурбона.