«ANISETTE LIQUEUR» – анисовый ликер, изготавливаемый методом настаивания спирта на плодах аниса. Этот напиток с пряным вкусом слаще абсента и более питкий (мягче пьется). Анисовый ликер традиционно производится в странах средиземноморского бассейна: Испания, Италия, Турция, греция. Правильно приготовленный ликер приобретает молочный оттенок при добавлении в него небольшого количества воды.
Пить ликер принято в чистом виде, очень холодным. Перед употреблением уберите бутылку на 30-40 минут в морозилку, а затем разлейте напиток в шоты.
Способ приготовления.
Растворите содержимое флакона и 150 грамм сахара в 750 миллилитрах водки или дистиллята собственного приготовления.
Герметично закупорьте бутылку, оставьте на 24 часа в прохладном месте для полноценного раскрытия органолептики.
Пить ликер принято в чистом виде, очень холодным. Перед употреблением уберите бутылку на 30-40 минут в морозилку, а затем разлейте напиток в шоты.
Способ приготовления.
Растворите содержимое флакона и 150 грамм сахара в 750 миллилитрах водки или дистиллята собственного приготовления.
Герметично закупорьте бутылку, оставьте на 24 часа в прохладном месте для полноценного раскрытия органолептики.