Это очень эффективное и нейтральное средство для осветления вина и браги, не оказывающее никакого влияния на конечный вкус алкоголя.
Инструкция:
После окончания ферментации снимите брагу с осадка, перелив в чистую стерильную ёмкость.
Тщательно перемешайте брагу, чтобы удалить из неё остатки углекислого газа.
Добавьте в брагу содержимое пакета A, тщательно перемешайте и оставьте на 2 часа.
Затем добавьте содержимое пакета B, снова тщательно перемешайте.
Оставьте брагу на 24 часа до полного осветления.
Инструкция:
После окончания ферментации снимите брагу с осадка, перелив в чистую стерильную ёмкость.
Тщательно перемешайте брагу, чтобы удалить из неё остатки углекислого газа.
Добавьте в брагу содержимое пакета A, тщательно перемешайте и оставьте на 2 часа.
Затем добавьте содержимое пакета B, снова тщательно перемешайте.
Оставьте брагу на 24 часа до полного осветления.