Рекомендовано в качестве улучшителя вкуса ликероводочных изделий.
Роскошный букет аромата коньяка, рома, нысыщенный вкус виски можно раскрыть максимально полно с помощью этого уникального комплекса углеводов, синтезированного из высушенной молочной сыворотки, с добавлением виноградного сахара и винной кислоты.
Вырабатывается из комплекса углеводов с добавлением глицина и винной кислоты. Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ. Испытания и дегустация институтом показали положительное влияние данного углеводного комплекса на органолептические и физико-химические показатели водок.
Состав
лактоза;
фруктоза;
глюкоза;
винная кислота;
пантотеновая кислота.
Применение бонификатора «Алко Премиум»
На 1 литр алкоголя берется 5 г бонификатора (1 чайная ложка).
Чайную ложку бонификатора растворить в теплой воде в соотношении 1:10.
Полученную смесь влить в алкоголь.
Дать напитку настояться в течение 2-3 дней.
Профильтровать.
Роскошный букет аромата коньяка, рома, нысыщенный вкус виски можно раскрыть максимально полно с помощью этого уникального комплекса углеводов, синтезированного из высушенной молочной сыворотки, с добавлением виноградного сахара и винной кислоты.
Вырабатывается из комплекса углеводов с добавлением глицина и винной кислоты. Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ. Испытания и дегустация институтом показали положительное влияние данного углеводного комплекса на органолептические и физико-химические показатели водок.
Состав
лактоза;
фруктоза;
глюкоза;
винная кислота;
пантотеновая кислота.
Применение бонификатора «Алко Премиум»
На 1 литр алкоголя берется 5 г бонификатора (1 чайная ложка).
Чайную ложку бонификатора растворить в теплой воде в соотношении 1:10.
Полученную смесь влить в алкоголь.
Дать напитку настояться в течение 2-3 дней.
Профильтровать.