Комплексная пищевая добавка «Виталайт» рекомендована в качестве улучшителя вкуса ликёроводочных изделий (водок, наливок, настоек, самогона и др.).
Способ приготовления
Рекомендуемая доза добавки: 3–4 г (примерно половина чайной ложки) на 1 литр для водок. 4–7 г на 1 литр для самогона, виски, коньяка, настоек и других алкогольных напитков.
Перед внесением добавки в напиток рекомендуется растворить её в чистой тёплой воде в соотношении, достаточном для растворения, примерно 1:10–50. При необходимости добавку можно, не растворяя в воде, сразу добавить в алкогольный напиток. При этом следует учитывать, что в готовом алкогольном напитке добавка растворяется хуже и возможно выпадение небольшого осадка.
Напиток готов к употреблению сразу после растворения добавки.
Способ приготовления
Рекомендуемая доза добавки: 3–4 г (примерно половина чайной ложки) на 1 литр для водок. 4–7 г на 1 литр для самогона, виски, коньяка, настоек и других алкогольных напитков.
Перед внесением добавки в напиток рекомендуется растворить её в чистой тёплой воде в соотношении, достаточном для растворения, примерно 1:10–50. При необходимости добавку можно, не растворяя в воде, сразу добавить в алкогольный напиток. При этом следует учитывать, что в готовом алкогольном напитке добавка растворяется хуже и возможно выпадение небольшого осадка.
Напиток готов к употреблению сразу после растворения добавки.