Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления , а цикл вяления может занимать до двух недель. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием
Характеристики |
Калибр |
34-36 мм. |
Категория |
А |
Длина |
20 м. |
Вес (брутто) |
0.4 кг. |
Фаршеёмкость |
520-571 г./м. |
Срок годности |
до +25t - 11мес. |
Тип упаковки |
ПЭТ тара |
Объем упаковки |
0,5 л. |
EAN13 |
7930044750230 |
Количество в коробке |
12 шт. |
Габариты товара (д/ш/в) |
12.5/12.5/6.5 см. |
Габариты коробки (д/ш/в) |
39.3/26.3/12.5 см. |
Длина товара |
12.5 см. |
Ширина товара |
12.5 см. |
Высота товара |
6.5 см. |