Хмель MAGNUM 20 гр.

rating
140.00 р.
  • Доступность:

Халлертаур Магнум (Hallertaur Magnum) является примером для всего мира, что аромат в хмеле это не главное. Научно-исследовательский институт хмеля в Халле, Германия произвел этот сорт, который стал вторым по величине производства альфа-сортом региона.

Халлертаур Магнум или просто Магнум обычно используется в качестве базовой горечи во многих рецептах пива. Он имеет несколько незаметный аромат. И хотя это недостаток характера, который дает так много преимуществ для других сортов, но для этого сорта является большим плюсом его использование в начале кипячения из-за высокого содержания альфа-кислоты 12,0% -14,0 %. И хотя эфирных масел в хмеле в достаточном количестве, общее сочетание вместе с генетикой сглаживает их общее воздействие. Это сочетание характеристик делает Халлертаур Магнум чрезвычайно подходящим для раннего внесения при варки сусла.

Альфа-кислота: 11 — 16%

Бета-кислота: 5 — 7.0%

Когумулон: 21 — 29%

Всего эфирных масел: 1.6 — 2.6 мл/100 г

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо