Солод ячменный пивоваренный Пшеничный

rating
119.00 р.
  • Доступность:

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Название на оригинальном языке: Пшеничный
Производитель: Курский солод
Доля в засыпи: до 50 %
Влажность: макс. 6 %
Экстрактивность: мин. 81 % дм
Цвет: 6.6 EBC
Белок: макс. 12.5 % дм
Свободный аминоазот: 90 - 150 мг/л
pH: 5.7 - 6.2 ед.
Вязкость: 2 мПа
Диастатическое питание: мин. 200 дм

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо